Автор |
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13336 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Connected Hearts 4: Cost of Beauty
Год выпуска: 2024 Жанр: Квесты, я ищу, Поиск предметов Разработчик: Do Games Limited Язык интерфейса: английский Таблeтка: Не требуется Серия игр Connected Hearts https://store.steampowered.com/app/2737810 Системные требования: ОС *: Windows 7/Windows 8/Windows 10 Процессор: 1.7 GHz Оперативная память: 1 GB ОЗУ DirectX: версии 9.0 Место на диске: 1200 MB Описание: Синди - юная сирота, живущая с мачехой и сводной сестрой и оплакивающая своего покойного отца. Она уже почти привыкла к своему низкому статусу в доме, но все меняется после одного подслушанного разговора. Синди узнает, что ее отец на самом деле жив, а мачеха Рейчел просто скрывает его. Теперь у Синди есть шанс спасти отца, пробравшись в ратушу, чтобы забрать одно важное письмо. И как удачно, что сегодня вечером состоится бал! Тем временем сын мэра, Альберт, в ярости от того, что его отец не пришел на бал, который он сам же и устроил. Но он и не подозревает, что, спустившись на вечеринку, встретит ее. Единственную и неповторимую… Помоги двум влюбленным встретиться и преодолеть все препятствия. Соберись с мыслями, чтобы начать незабываемую историю любви в новом приключении-головоломке со скрытыми объектами!

Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Missing Hearts: Crimson Cruise / Пропавшие Сердца: Багровый круиз [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
896 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Matrix Hearts - Season One 18+ (2023) (ENG+RUS) |
wtrackeroc.ru |
12.56 GB |
Connected Hearts 5: Hour of the Witch / Связанные Любовью: Час Ведьмы [RUS / ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.4 GB |
Connected Hearts 4: Cost of Beauty / Связанные сердца 4: Цена красоты [RUS] (2024) |
wtrackeroc.ru |
1.17 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 08:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|